6月05日周六 | Zoom 线上会议

正念沟通每月一课:六月 情绪曼陀罗

体验情感的能量流动,帮助情绪表达和转化
本活动报名将于五月中旬开始,欢迎继续关注本页面
正念沟通每月一课:六月 情绪曼陀罗

时间和地点

6月05日 下午7:00 – GMT-4 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

本课程为心·空间 正念沟通 2021每月一课的6月课程。了解更多心·空间沟通月课,请点击这里

当强烈的情绪来袭,所有被头脑认知的理论知识都可能被暂时封锁,无法行出来。 本课介绍以情绪曼陀罗的方式来体验情感的能量流动,帮助情绪表达和转化。 曼陀罗绘画疗法源自心理学家荣格(Carl Jung)。本课所介绍的情绪曼陀罗画法着重在心灵层面体验当下的情感,而不做头脑层面的分析或解读。

注:

  1. 不须绘画基础。
  2. 简单画具准备:
  • 白纸数张(如:A4打印纸),事先在每张纸上用铅笔画一个圆形,以A4纸可容纳的最大直径来画圆(如:用蓝罐曲奇的盒子来画圆)
  • 适合涂抹的彩色笔一套,笔尖略粗,方便在短时间内大面积涂抹(如:蜡笔)

*上课日期和时间

东部时间(e.g. Toronto, New York) 周六 晚7-9点,6/5

即中部时间(e.g. Houston) 周六晚6-8点,6/5

即山地时间(e.g. Calgary) 周六下午5-7点,6/5

即美西时间(e.g. Los Angeles) 周六下午4-6点,6/5

即中国时间周日早7-9点,6/6

*价格:免费

分享本次活动