10月02日周六 | Zoom 线上会议

正念沟通每月一课:十月 化解敌人形象

以非左脑、非语言的形式体验非暴力沟通
此为收费课程,请微信 juliashen_TO 报名
正念沟通每月一课:十月 化解敌人形象

时间和地点

10月02日 下午7:00 – GMT-4 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

人际冲突中,与我们发生冲突的他人极易在我们头脑中形成敌人形象,并随着冲突的深化越来越牢固。“敌人形象是冲突无法得到解决的主要原因”(马歇尔.卢森堡)。

本节以身体语言表达与体验同理心,以非左脑、非语言的形式体验非暴力沟通,尝试化解敌人形象。

课后会有录音供下载复习之用,如用到幻灯片也会提供文件。

*报名方式: 微信联系 juliashen_TO

*上课日期和时间

日期与时间:

东部时间(e.g. Toronto, New York) 周六 晚7-9点,10/2

即中部时间(e.g. Houston) 周六晚6-8点,10/2

即山地时间(e.g. Calgary) 周六下午5-7点,10/2

即美西时间(e.g. Los Angeles) 周六下午4-6点,10/2

即中国时间周日早7-9点,10/3

*价格(含税)

本课程为心空间正念沟通每月一课中的九月课程。

• 单次课程:加元 $39/ 美元$33 / 人民币¥218

• 连报3-7节月度课:每节课加元$25/ 美元$20 / 人民币¥135

• 连报8-10节月度课,或参加2021年任何一期“沟通的艺术”6周系列课的学员:每节课加元 $16/ 美元$13 / 人民币¥87

• 第三次或以上参加沟通的艺术 6周系列课的学员:每节课加元$8/ 美元$6 / 人民币¥35

关于金钱:  以上费用为Julia支持自己可持续发展的需要所设,但我同时愿意支持来自学友们的需要。如果您想来学习,而费用成为了障碍,请微信联系juliashen_TO,告知您可以负担的学费,我愿意与您一起找到能同时满足双方需要的方案。也非常欢迎有余力的同学捐助。

分享本次活动