12月11日周六 | Zoom 线上会议

正念沟通每月一课:十二月 非暴力沟通诚实表达

学习如何带着关爱同时又坦诚地表达自我真实的内在
此为收费课程,请微信 juliashen_TO 报名
正念沟通每月一课:十二月 非暴力沟通诚实表达

时间和地点

12月11日 下午7:00 – GMT-5 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

我们大多数人从幼年开始,逐渐学会了隐藏自己的情感(尤其是当自己的感受似乎不受欢迎时),或者言不由衷,或者用刺耳的评判、惩罚或强求来表达自己的需要。这些表达方式都无法让我们与他人有真诚的连接。

本次课培育对自我表达方式的觉察,学习如何带着关爱同时又坦诚地表达自我真实的内在。

课后会有录音供下载复习之用,如用到幻灯片也会提供文件。

*报名方式: 微信联系 juliashen_TO

*上课日期和时间

东部时间(e.g. Toronto, New York) 周六 晚7-9点,12/11

即中部时间(e.g. Houston) 周六晚6-8点,12/11

即山地时间(e.g. Calgary) 周六下午5-7点,12/11

即美西时间(e.g. Los Angeles) 周六下午4-6点,12/11

即中国时间周日早8-10点,12/12

*价格(含税)

本课程为心空间正念沟通每月一课中的九月课程。

• 单次课程:加元 $39/ 美元$33 / 人民币¥218

• 连报3-7节月度课:每节课加元$25/ 美元$20 / 人民币¥135

• 连报8-10节月度课,或参加2021年任何一期“沟通的艺术”6周系列课的学员:每节课加元 $16/ 美元$13 / 人民币¥87

• 第三次或以上参加沟通的艺术 6周系列课的学员:每节课加元$8/ 美元$6 / 人民币¥35

关于金钱:  以上费用为Julia支持自己可持续发展的需要所设,但我同时愿意支持来自学友们的需要。如果您想来学习,而费用成为了障碍,请微信联系juliashen_TO,告知您可以负担的学费,我愿意与您一起找到能同时满足双方需要的方案。也非常欢迎有余力的同学捐助。

分享本次活动