3月12日周五 | Zoom 线上会议

正念沟通每月一课:三月 感受与临在(呼吸练习)

与自己的内在深度相连,才能与他人的心灵真正相连。
请微信 juliashen_TO 报名
正念沟通每月一课:三月 感受与临在(呼吸练习)

时间和地点

3月12日 下午7:00 – GMT-5 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

当烦恼或痛苦的感受升起时,很多时候我们会迅速进入“解决问题”的寻找策略模式,而忽略了自己的感受及其后的需要。基于这个模式的人际沟通,往往浮于头脑认知层面,无法与他人有深层的心灵连接。 本次课通过呼吸练习探索如何为自己的感受创建内在空间,完整体验生命流经我们的瞬间,为与他人连接做好准备。

课后会有录音供下载复习之用,如用到幻灯片也会提供文件。

*报名方式: 微信联系 juliashen_TO

*上课日期和时间

 东部时间(e.g. Toronto, New York) 周五 晚7-9点,3/12 

 即中部时间(e.g. Houston) 周五晚6-8点,3/12

 即山地时间(e.g. Calgary) 周五下午5-7点,3/12

 即美西时间(e.g. Los Angeles) 周五下午4-6点,3/12

 即中国时间周六早8-10点,3/13

*价格(含税)

• 单次课程:加元 $39/ 美元$33 / 人民币¥218

• 连报3-7节月度课:每节课加元$25/ 美元$20 / 人民币¥135

• 连报8-10节月度课,或参加2021年任何一期“沟通的艺术”6周系列课的学员:每节课加元 $16/ 美元$13 / 人民币¥87

• 第三次或以上参加沟通的艺术 6周系列课的学员:每节课加元$8/ 美元$6 / 人民币¥35

关于金钱: 以上费用为Julia支持自己可持续发展的需要所设,但我同时愿意支持来自学友们的需要。如果您想来学习,而费用成为了障碍,请微信联系juliashen_TO,告知您可以负担的学费,我愿意与您一起找到能同时满足双方需要的方案。也非常欢迎有余力的同学捐助。

分享本次活动