9月18日周六 | Zoom 线上会议

正念沟通每月一课:九月 亲子沟通实践

将亲子关系中的情绪转化为发自内心的关爱与宁静
此为收费课程,请微信 juliashen_TO 报名
正念沟通每月一课:九月  亲子沟通实践

时间和地点

9月18日 下午7:00 – GMT-4 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

本次课为亲子沟通实践课之二,我们会学习善用冲突调解的技能,并了解大脑对情绪的运作机制,来梳理亲子沟通中常见的来自父母与孩子双方的愤怒,并将愤怒转化为发自内心的关爱与宁静的能量。

课后会有录音供下载复习之用,如用到幻灯片也会提供文件。

*报名方式: 微信联系 juliashen_TO

*上课日期和时间

日期与时间:

东部时间(e.g. Toronto, New York) 周六 晚7-9点,9/18

即中部时间(e.g. Houston) 周六晚6-8点,9/18

即山地时间(e.g. Calgary) 周六下午5-7点,9/18

即美西时间(e.g. Los Angeles) 周六下午4-6点,9/18

即中国时间周日早7-9点,9/19

*价格(含税)

本课程为心空间正念沟通每月一课中的九月课程。

• 单次课程:加元 $39/ 美元$33 / 人民币¥218

• 连报3-7节月度课:每节课加元$25/ 美元$20 / 人民币¥135

• 连报8-10节月度课,或参加2021年任何一期“沟通的艺术”6周系列课的学员:每节课加元 $16/ 美元$13 / 人民币¥87

• 第三次或以上参加沟通的艺术 6周系列课的学员:每节课加元$8/ 美元$6 / 人民币¥35

关于金钱:  以上费用为Julia支持自己可持续发展的需要所设,但我同时愿意支持来自学友们的需要。如果您想来学习,而费用成为了障碍,请微信联系juliashen_TO,告知您可以负担的学费,我愿意与您一起找到能同时满足双方需要的方案。也非常欢迎有余力的同学捐助。

分享本次活动