1月15日周六

|

Zoom 线上会议

新年特别活动:诗歌曼陀罗

倾听内心,陪伴感受

感谢您的关注!本活动报名已结束,欢迎关注心空间其他活动信息
(查看心空间其它活动信息)
新年特别活动:诗歌曼陀罗

时间和地点

1月15日 19:00 – GMT-5 20:30

Zoom 线上会议

关于本次活动

亲爱的朋友们,

岁月交替之际,你的感受是怎样的?

是欢欣鼓舞,充满希望,

还是迷茫,失落,无奈,抑郁,或是其他?

每一种感受,都没有好坏。

它们所渴望的,不过是被看见。

让我们以诗歌曼陀罗来学习倾听内心,陪伴感受。

*本课程不会有录像或录音,我们会聚焦于当下的感受。期待与大家相聚在当下。

*活动主持

Julia Shen

国际非暴力沟通中心认证培训师候选人

心 • 空间创始人,主要撰稿人

*上课日期和时间

东部时间(e.g. Toronto, New York) 1月15日, 周六晚 7 - 8:30点,

即中部时间(e.g. Houston) 1月15日, 周六晚 6 - 7:30点,

即山地时间(e.g. Calgary) 1月15日, 周六下午 5:00 - 6:30点,

即美西时间(e.g. Los Angeles) 1月15日, 周六下午4:00 - 5:30点,

即中国时间1月16日, 周日早 8:00 - 9:30点

*价格:免费

分享本次活动