6月02日周三 | Zoom 线上会议

心空间月课 五月 亲子沟通实践(一) (1)

体验式学习的亲子沟通工作坊
此为收费课程,请微信 juliashen_TO 报名
心空间月课 五月 亲子沟通实践(一) (1)

时间和地点

6月02日 下午7:00 – 下午11:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

为人父母,或许是人类最需要花费心力来应对的工作之一。多少次,我们习惯性地陷入挫折,无助,或愤怒,以及冲突之后的内疚,痛苦和孤独。

本次课我们将围绕内心真实(authenticity)与依附关系(attachment),探索如何用非暴力沟通来支持我们所面对的亲子关系挑战。每位父母以自己在沟通过程中的真实情感深入自己的内心,然后去连接孩子的内心,以支持双方对真实与彼此依附的需要。

课后会有录音供下载复习之用,如用到幻灯片也会提供文件。

*报名方式: 微信联系 juliashen_TO

*日期与时间:

东部时间(e.g. Toronto, New York) 周六 晚7-9点,5/8

即中部时间(e.g. Houston) 周六晚6-8点,5/8

即山地时间(e.g. Calgary) 周六下午5-7点,5/8

即美西时间(e.g. Los Angeles) 周六下午4-6点,5/8

即中国时间周日早7-9点,5/9

*价格(含税)

本课程为心空间正念沟通每月一课中的五月课程。

• 单次课程:加元 $39/ 美元$33 / 人民币¥218

• 连报3-7节月度课:每节课加元$25/ 美元$20 / 人民币¥135

• 连报8-10节月度课,或参加2021年任何一期“沟通的艺术”6周系列课的学员:每节课加元 $16/ 美元$13 / 人民币¥87

• 第三次或以上参加沟通的艺术 6周系列课的学员:每节课加元$8/ 美元$6 / 人民币¥35

关于金钱:  以上费用为Julia支持自己可持续发展的需要所设,但我同时愿意支持来自学友们的需要。如果您想来学习,而费用成为了障碍,请微信联系juliashen_TO,告知您可以负担的学费,我愿意与您一起找到能同时满足双方需要的方案。也非常欢迎有余力的同学捐助。

分享本次活动