top of page

Sat, Jan 06

|

Zoom线上会议

心空间新年特别活动:诗歌曼陀罗

倾听内心,陪伴感受

感谢您的关注!本活动将于美东时间12月1日开放报名
(阅读心空间文章)
心空间新年特别活动:诗歌曼陀罗
心空间新年特别活动:诗歌曼陀罗

Time & Location

Jan 06, 2024, 7:30 PM – 9:30 PM EST

Zoom线上会议

About

岁月交替之际,你的感受是怎样的?

是欣喜,鼓舞,充满希望,

还是忧虑,悲愤,无奈,迷茫,或其他?

每一种感受,都没有好坏。

它们所渴望的,不过是被看见。

让我们以诗歌曼陀罗的方式来倾听内心,陪伴感受。

1.请准备2-3张白纸和一支笔(圆珠笔,铅笔,彩笔等都可以)。

2.本活动高度注重体验 (experiential),一个独处的私密空间能帮助您收到更好的效果。本活动不适合边听边做其他事(比如做家务或开车)。

3.本课程不会有录像或录音,我们会聚焦于当下的感受。期待与大家相聚在当下。

*活动主持

Julia Shen

非暴力沟通中心认证培训师

心 • 空间创始人,主要撰稿人

*活动日期和时间

美东时间(e.g. Toronto, New York) 1月6日, 周六晚 7:30 - 9点,

即中部时间(e.g. Houston) 1月6日, 周六晚 6:30 - 8点,

即山地时间(e.g. Calgary) 1月6日, 周六下午 5:30 - 7点,

即美西时间(e.g. Los Angeles) 1月6日, 周六下午4:30 - 6点,

即中国时间1月7日, 周日早 8:30 - 10点

*价格:免费

Social Share

bottom of page