4月04日周六 | Zoom 线上会议

沟通的艺术 4月4日公开体验课

体验式学习,书写情绪笔记,破译沟通密码
此课程注册已结束
沟通的艺术 4月4日公开体验课

时间和地点

2020年4月04日 下午7:00 – GMT-4 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

非常时刻,你的亲密关系还好吗?彼此的心灵更接近,还是更疏远?

那些让我们的情绪一再被触发的,可能是他人的一句话,一个表情,一个动作,或仅仅是一种氛围。我们却又百思不得其解 “为什么会被那么简单的一句话就点着”。

沟通的艺术3月公开课上,让我们来尝试探索这被触发的情绪到底要告诉我们什么。

*活动时间: 

美东时间(e.g. Toronto, New York) 周六 4月4日晚7-9点 EDT/

中部时间(e.g. Houston) 周六 4月4日晚6-8点 CDT/

山地时间(e.g. Calgary) 周六 4月4日下午5-7 MDT/

美西时间(e.g. Los Angeles) 周六 4月4日下午4-6点/

中国时间周日 4月4日上午7-9点

*活动形式

Zoom 线上会议,会议号:764-239-741 

或用此链接进入  https://zoom.us/j/764239741

*带领人:Julia

*活动内容

 体验式学习,书写情绪笔记,破译沟通密码 

*费用:免费

分享本次活动