top of page

Sat, Mar 18

|

Zoom 线上会议

非暴力沟通公开课 - 开口之前 (2) 感受与想法

深入连接自己,才能真正连接他人

感谢您的关注!本活动报名已结束
(查看心空间其它活动信息)
非暴力沟通公开课 - 开口之前 (2) 感受与想法
非暴力沟通公开课 - 开口之前 (2) 感受与想法

Time & Location

Mar 18, 2023, 7:00 PM – 9:00 PM EDT

Zoom 线上会议

About

在挑战的关系中,

在让人倍感压力的对话中,

你是否会稍作停留,

在开口之前,

去再次体会进入这段对话的初衷

本课程为体验式的学习方式,围绕感受与想法,理论学习与互动练习结合,实践非暴力沟通。

*心•空间工作坊课程最大的特点在于每堂课除了理论部分,还有大量实操性的练习。课程重点放在实用、操作性强的各种练习,让学员以真情实感在实境中体验情绪的转化,并可将习得的工具带到生活中时时练习,用于沟通实践。

*适合人群:

有意学习并练习非暴力沟通的所有人士,无论是对非暴力沟通一无所知,或已在生活中实践并希望能持续练习的人士

*课程日期和时间:

北美东部时间(e.g. Toronto, New York) 3月18日, 周六晚 7 - 9点,

即中部时间(e.g. Houston) 3月18日, 周六晚 6 - 8点,

即山地时间(e.g. Calgary) 3月18日, 周六下午 5 - 7点,

即美西时间(e.g. Los Angeles) 3月18日, 周六下午4 - 6点,

即中国时间3月19日, 周日早 7 - 9点

*培训师:

Julia Shen

非暴力沟通中心认证培训师

心•空间网站创始人和主要撰稿人

公益平台加拿大心理健康互助中心(MHMH)培训师

*价格:免费

Social Share

bottom of page