11月20日周六 | Zoom 线上会议

对话Peggy Smith

学习与心灵共鸣的语言
感谢您的关注!本活动报名已结束,欢迎关注心空间其他活动信息
对话Peggy Smith

时间和地点

11月20日 下午7:30 – GMT-5 下午9:00
Zoom 线上会议

关于本次活动

如何与孩子沟通,他/她才能改掉坏习惯(吸烟,沉溺游戏,长时间化妆导致上学迟到,对学业不上心,撒谎,等等)?

孩子有抑郁的表现但不肯就医,我该怎么办?

生活中的很多事让我焦虑,我该怎么办?

... ...

本次活动中,Peggy Smith 老师将和我们分享她对这些问题的看法,并介绍共鸣性语言(Resonant Language)。

分享者:

Peggy Smith

国际非暴力沟通中心认证培训师

美国公立学校系统及特教教育者

获一行禅师授予正念导师资格

主持及翻译:

Julia Shen

国际非暴力沟通中心认证培训师候选人

心 • 空间创始人,主要撰稿人

*上课日期和时间

东部时间(e.g. Toronto, New York) 11月20日, 周六晚7:30 - 9点,

即中部时间(e.g. Houston) 11月20日, 周六晚6:30 - 8点,

即山地时间(e.g. Calgary) 11月20日, 周六下午5:30 - 7点,

即美西时间(e.g. Los Angeles) 11月20日, 周六下午4:30 - 6点,

即中国时间11月21日, 周日早8:30 - 10点

*价格:免费

分享本次活动