top of page

1月20日周六

|

Zoom 线上会议

非暴力沟通公开课 “开口之前”系列(三):需要与想要

深入连接自己,才能真正连接他人

感谢您的关注!本活动将于美东时间1月6日晚开放报名
(阅读心空间文章)
非暴力沟通公开课 “开口之前”系列(三):需要与想要
非暴力沟通公开课 “开口之前”系列(三):需要与想要

时间和地点

2024年1月20日 19:00 – GMT-5 21:00

Zoom 线上会议

关于本活动

人与人之间的关系,

有的难以连接,

又无法割舍。

有的无法讲理,

却需要为其负责。

这些让人耗费心力的关系,究竟还能否转化为滋养彼此生命的因缘?

本课程以沉浸体验式的学习方式,围绕“需要”这个非暴力沟通的四要素之一,理论学习与互动练习结合,实践非暴力沟通。

*心•空间工作坊课程最大的特点在于每堂课除了理论部分,还有大量实操性的练习。课程重点放在实用、操作性强的各种练习,让学员以真情实感在实境中体验情绪的转化,并可将习得的工具带到生活中时时练习,用于沟通实践。

为保证您的学习体验,建议从一个独处不被打扰的时间和空间来参加课程。这个课程不适合边听边做其他事(比如做家务或开车),因为我们练习的就是全身心聚焦于当下,回到临在状态。

*适合人群:

有意学习并练习非暴力沟通改善周遭人际关系的所有人士,无论是对非暴力沟通一无所知,或已在生活中实践并希望能持续练习的人士

*课程日期和时间:

美东时间(e.g. Toronto, New York) 1月20日, 周六晚 7-9点,

即中部时间(e.g. Houston) 1月20日, 周六晚 6-8点,

即山地时间(e.g. Calgary) 1月20日, 周六下午 5-7点,

即美西时间(e.g. Los Angeles) 1月20日, 周六下午4-6点,

即中国时间1月21日, 周日早 8-10点

*培训师:

Julia Shen

非暴力沟通中心认证培训师

心•空间网站创始人和主要撰稿人

*价格:免费

分享此活动

bottom of page